가을 매운 견과류

가을 매운 견과류
가을 매운 견과류는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,호박 파이 향신료,파종기 피칸 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 가을 볶음밥 버팔로 견과류®,및 견과류와 가을 과일을 곁들인 붉은 양배추 샐러드.

지침

1
설탕과 향미료를 가진 피캔을 던지십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
피캔을 추가하십시오;요리하고 5 7 분을 약동하십시오. 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
왁 스 종이;시트에 확산 완전히 멋진. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수2
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