가을 냄비 로스트
가을 냄비 로스트는 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.8,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 253 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방. 케첩,마늘 정향,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 가을 냄비 로스트, 가을 냄비 로스트,그리고 인스턴트 냄비 냄비 로스트(압력 밥솥 냄비 로스트)+비디오.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 식초,토마토 주스,케첩,설탕,소금,후추를 넣고 로스트를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
당근과 양파를 넣고 1 시간 이상 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
3 컵을 측정하기 위해 물 주스를 추가합니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 혼합;팬 주스로 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 슬라이스 로스트;야채와 그레이비와 함께 제공하십시오.