가을 냄비 로스트

가을 냄비 로스트
가을 냄비 로스트는 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.8,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 253 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 지방. 케첩,마늘 정향,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에는 54 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 가을 냄비 로스트, 가을 냄비 로스트,그리고 인스턴트 냄비 냄비 로스트(압력 밥솥 냄비 로스트)+비디오.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
로스트를 추가;모든면에 갈색.
3
큰 그릇에 식초,토마토 주스,케첩,설탕,소금,후추를 넣고 로스트를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
당근과 양파를 넣고 1 시간 이상 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
서빙 큰접시에 제거하고 온난한 유지하십시요.
6
팬 주스에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
3 컵을 측정하기 위해 물 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 혼합;팬 주스로 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 슬라이스 로스트;야채와 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수28
잡지