가벼운 프랑스 양파 수프

가벼운 프랑스 양파 수프
조리법 빛 프랑스 양파 수프는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 가볍고 쉬운 프랑스 양파 수프, 오늘 저녁 식사:빠르고 가벼운 프랑스 양파 수프,및 가벼운 프랑스 양파 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
무거운 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파와 소금을 넣으십시오. 덮개;5 분 요리하십시오. 폭로;설탕을 추가합니다. 자주 저어 주면서 25 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
밀가루를 넣고 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
셰리 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 12 분 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냄비에 전송.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
주식과 후추를 추가하십시오. 종 기;낮은,열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
간장을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
9
과자 굽는 판에 빵 조각을 두십시오;측 당 또는 황금까지 7 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
열 육계. 국자 수프를 오븐용 그릇에 넣습니다. 빵 조각 12 개와 그뤼 레 조각 2 개를 얹습니다. 12 분 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수5
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