가벼운 프랑스 양파 수프
조리법 빛 프랑스 양파 수프는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 가볍고 쉬운 프랑스 양파 수프, 오늘 저녁 식사:빠르고 가벼운 프랑스 양파 수프,및 가벼운 프랑스 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 소금을 넣으십시오. 덮개;5 분 요리하십시오. 폭로;설탕을 추가합니다. 자주 저어 주면서 25 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 요리합니다.
셰리 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 12 분 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
주식과 후추를 추가하십시오. 종 기;낮은,열을 감소 하 고 끓인 다,덮여,10 분.
과자 굽는 판에 빵 조각을 두십시오;측 당 또는 황금까지 7 분을 구우십시오.
열 육계. 국자 수프를 오븐용 그릇에 넣습니다. 빵 조각 12 개와 그뤼 레 조각 2 개를 얹습니다. 12 분 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.