가벼운 이탈리아 캐서롤
조리법 가벼운 이탈리아 캐서롤은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 420 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 저온 살균 치즈 제품,지상 원형,파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가벼운 이탈리아 드레싱, 가벼운 이탈리아 드레싱,및 가벼운 이탈리아 오르조 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 계란 국수를 요리하십시오. 계란 국수와 다진 파를 함께 저어주세요.
이 무너져 더 이상 분홍색 때까지 교반,중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기를 요리;배수 및 프라이팬으로 돌아갑니다. 파스타 소스,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
치즈 덩어리를 1/2 인치 큐브로 자릅니다. 남은 치즈 큐브,사워 크림 및 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물의 3 분의 1 숟가락;국수 혼합물의 절반과 사우어 크림 혼합물의 절반 상단. 레이어를 한 번 반복합니다.
사워 크림 혼합물 위에 갈은 쇠고기 혼합물의 남은 1/3 을 숟가락으로 뿌리고 예약 된 1 컵의 치즈 큐브를 골고루 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.