가벼운 스쿼시 캐서롤
밝게 스쿼시 캐 서 롤 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 120 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,후추,향신료 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 가벼운 스쿼시 캐서롤, 스쿼시와 호박 캐서롤(밝게),및 밝게 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양파 1 작은 술을 추가합니다. 소금,물 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,5 분을 요리하십시요;잘 배수하고,종이 타월에 건조한 가볍게 치십시요 스쿼시.
강판 당근,다음 3 가지 재료 및 남은 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 큰 그릇에 소금;스쿼시 혼합물에 접어. 가볍게 기름을 바른 2 쿼터에 숟가락. 타원형 베이킹 접시.
작은 그릇에 콘플레이크와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
350 에서 30~35 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 20~25 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다.