가벼운 새우 볶음밥
조리법은 새우 볶음밥이 준비 밝게 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,고추 조각,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 돼지 고기 볶음밥을 밝게, 닭고기와 함께 가볍게 튀긴 콜리 플라워 쌀,및 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 쌀을 준비,물 계피 스틱을 추가. 쌀을 보풀 계피 스틱을 버리고 냉각 따로 설정합니다.
생강의 절반,술 1 큰술,식초 및 후추 플레이크와 함께 새우를 중간 크기의 그릇에 버립니다.
매리 네이드에 담그다하자 10 에 15 분. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 안개로 덮고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드와 함께 새우를 넣고 불투명해질 때까지 2 분 동안 저어 요리합니다.
같은 프라이팬을 안개로 덮고 중간 정도의 높은 열로 돌아갑니다. 계란과 달걀 흰자를 가볍게 치고 프라이팬에 넣으십시오. 스크램블 때까지 쿡,새우와 같은 접시에 주걱과 전송과 헤어지.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 붙지 않는 스프레이로 안개를 바르고 눈 완두콩,당근,마늘,양파 및 남은 생강을 넣습니다. 부드럽고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 식물성 기름을 넣으십시오.
냉각된 쌀을 추가,석유와 함께 던져 하 고 확고 한 층에 프라이팬에 팩. 밥 바닥이 갈색으로 변하고 딱딱해질 때까지 저어주지 않고 요리하십시오. 쌀을 저어 다른 층에 포장하십시오. 밥이 잘 토스트되고 갈색으로 될 때까지 과정을 반복하고 밥이 건조 해지는 것처럼 보이면 멈 춥니 다.
새우,계란,야채를 나머지 1 큰술 술과 간장과 함께 넣고 잘 섞어 버립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.