가리비 세비체"호랑이 우유"

가리비 세비체
"호랑이의 우유"와 조리법 가리비 세비체 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아즈산 미라솔 페이스트,양파,초클로 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가리비 세비체, 가리비 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 랙에 고구마 증기,덮여,그냥 부드러운 때까지 끓인 물 위에,7 에 10 분. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
2
한편,잘 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 쵸클로(사용하는 경우)를 요리하고 가끔 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
그릇에 슬롯 스푼으로 전송,냄비에 액체를 예약,실온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
4
초클로 요리 물(또는 초클로를 사용하지 않을 경우 신선한 물 4 컵을 사용하십시오)을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
가리비를 넣고 약 1 분 동안 간신히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
6
잘 배수하고 실내 온도에 냉각하십시오.
7
양파를 세로로 반으로 자른 다음 슬라이서를 사용하여 매우 얇게 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 5 분 동안 담근 다음 잘 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
라임 주스,피스코,칠레 페이스트,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어 고구마,초클로,가리비,양파,피망,고수,소금을 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
피망피망
칠리 페이스트칠리 페이스트
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
가리비가리비
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
작은 접시에 세비체 봉사,그릇에서 남아있는 라임 주스 혼합물 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
콘차 토로 테루뇨
2
카사블랑카 밸리 소비뇽 블랑'07
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
1
고구마는 1 일 전에 찌고 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수9
잡지