가리비 세비체"호랑이 우유"
"호랑이의 우유"와 조리법 가리비 세비체 약에 남미 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아즈산 미라솔 페이스트,양파,초클로 커널 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가리비 세비체, 가리비 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.
지침
증기선 랙에 고구마 증기,덮여,그냥 부드러운 때까지 끓인 물 위에,7 에 10 분. 실내 온도에 냉각하십시오.
한편,잘 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 쵸클로(사용하는 경우)를 요리하고 가끔 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
그릇에 슬롯 스푼으로 전송,냄비에 액체를 예약,실온으로 냉각.
초클로 요리 물(또는 초클로를 사용하지 않을 경우 신선한 물 4 컵을 사용하십시오)을 끓입니다.
가리비를 넣고 약 1 분 동안 간신히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
양파를 세로로 반으로 자른 다음 슬라이서를 사용하여 매우 얇게 자릅니다. 차가운 물 한 그릇에 5 분 동안 담근 다음 잘 배수하고 두드려 말립니다.
라임 주스,피스코,칠레 페이스트,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어 고구마,초클로,가리비,양파,피망,고수,소금을 넣어 맛을냅니다.
작은 접시에 세비체 봉사,그릇에서 남아있는 라임 주스 혼합물 이슬비.
고구마는 1 일 전에 찌고 차게 할 수 있습니다.