가리비 무스
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 17 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,후추,필로 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사프란과 가리비 무스로 채워진 콜리 플라워, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.
지침
가리비를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 4~5 번 펄스합니다.
결합 될 때까지 달걀 흰자위와 맥박을 추가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 소금,후추,육두구,레몬 향과 파슬리를 추가합니다. 통합 할 펄스. 기계 실행,천천히 모든 크림을 추가 합니다. 그릇의 측면을 긁어 1 마지막으로,다시 뚜껑을 넣고 실행 5 초 이상.
무스를 페이스트리 백 또는 지퍼 탑 백에 넣고 팁을 잘라낸 다음 미니 필로 쉘에 파이프합니다.
10 분 동안 구워. 서빙하기 전에 2~3 분 동안 식히십시오.