가 야채와 함께 붉은 고추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 가을 야채와 함께 붉은 고추 톨을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 가게에 머리와 브랜드 야채 국물,귀 옥수수,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 상상 픽업. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 114 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.
지침
남은 2 개의 귀 옥수수(개 암 나무 열매 포함)를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 고추,마늘,양파를 가끔 저어 주면서 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 슬롯 스푼으로 그릇에 칠레 혼합물을 전송,가능한 한 많은 기름 뒤에 남겨 냄비의 측면에 대한 혼합물을 누르면. 남비를 청소하지 마십시오;남아 있는 기름의 박막이 있을 것입니다.
부드러운 때까지 믹서기에 1 컵 국물과 2 1/4 작은 술 마사 하리나와 칠레 혼합물의 절반,다음 중간 그릇에 고무 주걱으로 중간 메쉬 체를 통해 푸르스름한 힘을.
남은 칠레 혼합물,국물 1 컵,남은 2 1/4 티스푼 마사 하리나 같은 방식으로 체를 통해 같은 그릇에 넣습니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 냄비에 남아있는 열 오일,그것은 종기에 도달하고 약간 두꺼워 때까지 다음,지속적으로 교반,칠레 푸르스름한 요리.
남은 국물 4 컵을 저어 가끔 저어 주면서 끓입니다.
옥수수(알갱이와 조각),버섯,녹두,감자 및 에파 조테를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 콩이 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
가벼운 크림 스프 일관성을 얻기 위해 물이나 물을 조금 더 넣은 얇은 칠레 톨을 넣은 다음 소금을 저어줍니다.