가 야채와 함께 붉은 고추

가 야채와 함께 붉은 고추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 가을 야채와 함께 붉은 고추 톨을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.47 서빙 당. 가게에 머리와 브랜드 야채 국물,귀 옥수수,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 상상 픽업. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 114 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.

지침

1
1 개의 귀 옥수수에서 커널을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
2
남은 2 개의 귀 옥수수(개 암 나무 열매 포함)를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 고추,마늘,양파를 가끔 저어 주면서 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열에서 제거하고 슬롯 스푼으로 그릇에 칠레 혼합물을 전송,가능한 한 많은 기름 뒤에 남겨 냄비의 측면에 대한 혼합물을 누르면. 남비를 청소하지 마십시오;남아 있는 기름의 박막이 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
5
부드러운 때까지 믹서기에 1 컵 국물과 2 1/4 작은 술 마사 하리나와 칠레 혼합물의 절반,다음 중간 그릇에 고무 주걱으로 중간 메쉬 체를 통해 푸르스름한 힘을.
당신이 필요로하는 성분
마사 하리나마사 하리나
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
주걱주걱
체
그릇그릇
6
남은 칠레 혼합물,국물 1 컵,남은 2 1/4 티스푼 마사 하리나 같은 방식으로 체를 통해 같은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마사 하리나마사 하리나
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 냄비에 남아있는 열 오일,그것은 종기에 도달하고 약간 두꺼워 때까지 다음,지속적으로 교반,칠레 푸르스름한 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
남은 국물 4 컵을 저어 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
9
옥수수(알갱이와 조각),버섯,녹두,감자 및 에파 조테를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 콩이 부드러워 질 때까지 15~25 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
버섯버섯
감자감자
에파조테는에파조테는
콩
옥수수옥수수
10
가벼운 크림 스프 일관성을 얻기 위해 물이나 물을 조금 더 넣은 얇은 칠레 톨을 넣은 다음 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
국물국물
물
소금소금
수프수프

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그라 모나 라 쿠비 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그라모나 라 쿠비 카바
그라모나 라 쿠비 카바
밀짚 노란색. 복숭아,비파,사과 및 배의 돌 과일 향기로 코에 좋은 강도와 정의. 레몬 껍질의 구연산 힌트는 신선함을 제공합니다. 버터 같은 노트와 종과 꿀의 미묘한 터치.와인 항목에 종류,미각에 중간 바디,과일의 좋은 무게와 잘 통합 바삭 무스. 상쾌한 마무리와 지속적인 산도.이 와인은'아페리티프'에서'소화제'에 이르기까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식 및 다목적.혼합:70%자렐.소호,30%마카베오
난이도전문가
준비 완료114 시간
서빙6
건강 점수19
잡지