Sautéed 초 겨울 그린

Sautéed 초 겨울 그린
이른 겨울 그린은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,마늘 정향,케일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 볶음 베이 가리비와 겨울 샐러드, 겨울 그린 그라탕,및 찐 겨울 채소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오;마늘을 첨가하고,수시로 약동하는 요리사,1 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
다진 순무 채소와 남은 재료를 추가하십시오;자주 저어 주면서 10~14 분 또는 채소가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무 채소순무 채소
그린그린
3
즉시 봉사하십시오.
4
참고:이 레시피에는 겨울 녹색의 모든 조합을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수41
잡지