Jalapeños en Fis(소금에 절인 고추)
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 할라프(고추 절임)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 41 칼로리. 당근,오레가노,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 절임(에스카베체), Jalapeños 에 Fis,및 에스카베체(야채 절임).
지침
할라페오를 헹구고 포크로 각각 뚫습니다. 당근을 껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 수직으로 1/4 인치 슬라이버로 자릅니다.
고열로 3~4 쿼트 팬에 할라피오,당근,양파,물 2 컵,식초,기름,마늘,오레가노,월계수 잎을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다-피어싱 할 때 5~8 분.
항아리에 붓고 뚜껑을 덮고 1 일 이상 냉장 보관하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 제공하십시오.