Garbanzo Beans 'N' 라이스
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 Garbanzo Beans 'N' Rice가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 241칼로리, 단백질 11g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 92센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 반찬으로 사용하기 가장 좋으며, 약 15분 안에 완성됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 호박, 마늘 정향, 후추 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 41%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 아마씨와 가르반조 콩을 곁들인 바스마티 라이스, 프로슈토, 가르반조 콩과 오르조를 곁들인 바스마티 라이스 필라프, 가르반조 콩을 곁들인 타불레를 시도해 보세요.
지침
달라붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 애호박, 오레가노를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 4~6분 동안 또는 호박이 바삭바삭 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다.
콩, 소금, 후추를 추가합니다. 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.