Frisée 샐러드 라르동

Frisée 샐러드 라르동
프리즈 2019 년 11 월 15 일 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,계란,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드, 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드,및 프리지 보조 라르돈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨 반을 보통 불로 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
베이컨을 그릇에 옮기고 남은 베이컨과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 작은 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
4
프라이팬에 베이컨 지방을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
깍둑 썰기 한 바게트를 넣고 약 4 분 동안 바삭해질 때까지 몇 번 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
냉각 접시에 크루통을 전송합니다. 베이컨과 함께 그릇에 던져.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 물 프라이팬을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
화이트 와인 식초를 넣으십시오. 계란 1 개를 작은 컵에 넣고 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란 3 개를 더 반복하십시오. 흰색이 단단하고 노른자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 데친 계란을 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮깁니다. 남은 계란을 반복합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 밀렵 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
데친 달걀데친 달걀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
예약 된 베이컨 지방을 큰 프라이팬에 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
동등한 1/3 컵에 충분한 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
11
샬롯을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
12
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
13
적포도주 식초안에 터고 열에서 드레싱을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
데친 계란을 끓인 물 에 돌려 30~40 초 동안 재가열하십시오. 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 드레싱을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
그릇에 베이컨과 크루통에 프리즈를 추가,뜨거운 드레싱을 추가하고 잘 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 사발 또는 격판 덮개에 샐러드를 마운드 및 데친 계란에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
데친 달걀데친 달걀
크루통크루통
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
한 번에 봉사하십시오.
17
미리 만들기:계란은 최대 2 시간 전에 데칠 수 있습니다. 재가열하기 전에 냉장 보관하고 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
18
30~40 초 동안 끓인 물을 냄비에 넣고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
와인 추천:보졸레 마을과 같이 산도가 좋고 약간의 토질이있는 건조하지만 과일 향이 나는 빨강은이 샐러드의 맛의 균형을 맞출 수 있습니다. 두 가지 좋은 선택:1999 년 루이 자돗과 1999 년 조르주 두 보프 플라워 라벨.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지