Frisée 샐러드 라르동
프리즈 2019 년 11 월 15 일 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,계란,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드, 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드,및 프리지 보조 라르돈 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨 반을 보통 불로 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
베이컨을 그릇에 옮기고 남은 베이컨과 함께 반복합니다.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 작은 유리 측정 컵에 붓습니다.
깍둑 썰기 한 바게트를 넣고 약 4 분 동안 바삭해질 때까지 몇 번 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
냉각 접시에 크루통을 전송합니다. 베이컨과 함께 그릇에 던져.
화이트 와인 식초를 넣으십시오. 계란 1 개를 작은 컵에 넣고 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란 3 개를 더 반복하십시오. 흰색이 단단하고 노른자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 데친 계란을 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮깁니다. 남은 계란을 반복합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 밀렵 물 유지.
예약 된 베이컨 지방을 큰 프라이팬에 측정하십시오.
동등한 1/3 컵에 충분한 땅콩 기름을 첨가하십시오.
샬롯을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
적포도주 식초안에 터고 열에서 드레싱을 제거하십시요.
데친 계란을 끓인 물 에 돌려 30~40 초 동안 재가열하십시오. 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 드레싱을 가져와.
그릇에 베이컨과 크루통에 프리즈를 추가,뜨거운 드레싱을 추가하고 잘 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 사발 또는 격판 덮개에 샐러드를 마운드 및 데친 계란에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
미리 만들기:계란은 최대 2 시간 전에 데칠 수 있습니다. 재가열하기 전에 냉장 보관하고 실온으로 가져 오십시오.
30~40 초 동안 끓인 물을 냄비에 넣고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
와인 추천:보졸레 마을과 같이 산도가 좋고 약간의 토질이있는 건조하지만 과일 향이 나는 빨강은이 샐러드의 맛의 균형을 맞출 수 있습니다. 두 가지 좋은 선택:1999 년 루이 자돗과 1999 년 조르주 두 보프 플라워 라벨.