7 업 비스킷
7 업 비스킷은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 비스킷 베이킹 믹스,버터,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법).
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽이 부드러워 질 때까지 베이킹 믹스,레몬 라임 소다,사워 크림,녹인 버터를 그릇에 담습니다. 준비된 베이킹 시트에 큰 숟가락으로 비스킷을 떨어 뜨립니다.
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 비스킷을 약 5 분 동안 그대로 두십시오.