5 성분 훈제 연어와 감자 샐러드
5 성분 훈제 연어와 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀랍 품종,정결 한 소금,파슬리와 같은 허브 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 감자 샐러드, 훈제 연어 감자 샐러드,및 훈제 연어 감자 샐러드.
지침
큰 냄비에 물 1 인치와 시즌 무 겁 게 소금으로 감자를 커버. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,감자가 나무로 되는 꼬치 또는 껍질 벗기기 칼의 끝,대략 15 분에 쉽게 관통될 때까지 요리하십시오.
한편 큰 그릇에 사워 크림 레몬 주스,다진 연어,허브를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
감자 약간 냉각 하지만 여전히 따뜻한 때 그릇에 추가 하 고 결합 하 고 드레싱 코트 던져.
봉사. 샐러드는 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
차가운 봉사 또는 실내 온도에 올 수 있습니다.