4 과일 설탕에 절인 과일

4 과일 설탕에 절인 과일
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 조리법 당신의 조리법 상자에,4 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 90 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 448 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 가정의 맛에서이 조리법은 4 사과,파인애플 덩어리,설탕,옥수수 전분이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,그리고 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
파인애플을 배수하고 3/4 컵 주스를 예약하십시오. 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파인애플,오렌지,레몬 주스가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오;1 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거;따로 설정합니다.
4
큰 그릇에 과일을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
과일 위에 따뜻한 소스를 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수2
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