3 치즈와 양파 부활절 달걀 파이
3 치즈와 양파 부활절 달걀 파이 주위에 필요 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 계란 맥과 치즈, 부활절 월요일 프랑스 양파 오믈렛,및 양파 피부 부활절 달걀을 만드는 방법.
지침
그릇에 밀가루,소금,설탕을 휘젓;작업 1/2 밀가루 혼합물이 거친 식사처럼 보일 때까지 손가락으로 건조한 재료로 컵 무염 버터 조각.
그냥 함께 보유 할 때까지 한 번에 약간의 반죽에 얼음 물 믹스. 공으로 형성하고 편평한 디스크를 형성하기 위하여 반죽을 아래로 누르십시오;플라스틱 포장 및 냉장에서 포장 적어도 1 시간.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 파이 접시에 가루로 만들어진 작업 표면 및 적합 빵 껍질에 원에 반죽을 밖으로 구르십시오;가장자리를 주름.
냄비에 양파 슬라이스를 놓고,물,커버 하 고 종 기;중간 열을 감소 하 고 양파 반투명,약 5 분 때까지 종 기.
양파 조각을 배수하고 식히십시오;파이 크러스트의 바닥에 퍼지고 체다 치즈,모짜렐라 치즈 및 파마산 치즈를 층으로 뿌립니다.
채우기 위에 반반 씩 붓고 검은 후추를 뿌린다.
그릇에 버터 라운드 크래커 부스러기와 1/4 컵 녹은 버터를 혼합;파이에 균등하게 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.