3 단계 샐러드
세 단계 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 마늘 가루,설탕,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 정원 디자인 아이디어의 갤러리를 보여줍니다., 통밀 피자 롤을 분리{간단한 단계별 튜토리얼},및 초승달 모양의 롤을 만드는 방법{단계별 사진 및 지침} 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 작은 냄비에 아몬드가 코팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 아몬드와 설탕을 요리하고 저어줍니다.
냉각 무거운 의무 호일에 아몬드를 확산;부드럽게 떨어져 빵.
큰 샐러드 그릇에 로메인,오렌지,셀러리,양파를 섞습니다. 아몬드를 얹습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 병에 드레싱 재료를 넣고 잘 흔들어주세요.