1770 하우스 미트로프

1770 하우스 미트로프
1770 하우스 미트로프는 케톤 생성 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 639칼로리, 단백질 36g, 지방 49g이 들어있습니다. 1인분당 $2.33의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 100명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 송아지 고기, 다진 돼지고기, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 22분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 1770 하우스 미트로프, 이나 가르텐의 마늘 소스를 곁들인 1770 하우스 미트로프, 이나 가르텐의 마늘 소스를 곁들인 1770 하우스 미트로프는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
3
송아지 고기, 돼지고기, 쇠고기, 부추, 백리향, 파슬리, 달걀, 판코, 우유, 소금, 후추를 큰 믹싱볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 소고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 소고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
다진 쇠고기 (바람직하게는 자연 사육)다진 쇠고기 (바람직하게는 자연 사육)
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
1파운드 다진 돼지고기(자연적으로 자란 버크셔산 선호)1파운드 다진 돼지고기(자연적으로 자란 버크셔산 선호)
다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)다진 돼지고기(자연산 버크셔산 선호)
(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)(바람직하게는 자연적으로 자란 버크셔)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
송아지 고기(자연 기른 것이 좋음)송아지 고기(자연 기른 것이 좋음)
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
송아지 고기(자연 기른 것이 좋음)송아지 고기(자연 기른 것이 좋음)
4
중간 크기의 소테 팬을 중간 정도 센 불로 가열하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 코팅합니다. 기름이 뜨거워지면 셀러리와 양파를 팬에 넣고 부드러워질 때까지 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
지상 판코지상 판코
잘게 다진 판코 1 1/3컵잘게 다진 판코 1 1/3컵
잘게 갈아진 판코잘게 갈아진 판코
당신이 사용할 장비
다진 신선한 이탈리안 파슬리 1테이블스푼, 소스용 1티스푼다진 신선한 이탈리안 파슬리 1테이블스푼, 소스용 1티스푼
5
셀러리와 양파를 팬에서 꺼내어 식혀주세요. 혼합물이 식으면 다른 재료와 함께 믹싱볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 파슬리와 소스용 1티스푼다진 신선한 이탈리안 파슬리와 소스용 1티스푼
구운 마늘 8~10쪽구운 마늘 8~10쪽
당신이 사용할 장비
전유 2/3컵(호르몬과 항생제가 없는 것이 좋음)전유 2/3컵(호르몬과 항생제가 없는 것이 좋음)
전유(바람직하게는 호르몬과 항생제가 없는)전유(바람직하게는 호르몬과 항생제가 없는)
6
깨끗한 손을 사용하여 모든 재료가 잘 섞이고 균일하게 분포될 때까지 섞습니다.
7
시트 팬 위에 양피지 한 장을 놓습니다(팬에서 기름이 흘러내리는 것을 방지하기 위해 측면 높이가 최소 1 1/2인치여야 합니다).
당신이 사용할 장비
(바람직하게는 호르몬 및 항생제가 없음)(바람직하게는 호르몬 및 항생제가 없음)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
고기를 시트 팬 위에 놓고 두드려서 펀치로 공기 주머니를 제거합니다. 고기를 덩어리 모양으로 만듭니다(약 길이 14 1/2인치, 너비 5인치, 높이 2인치).
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
시트 팬을 오븐에 넣고 40~50분 동안 또는 고기 온도계가 내부 온도가 155~160도를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
미트로프를 오븐에서 꺼내어 10분간 휴지시킵니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
한편 소스는 육수, 구운 마늘, 버터를 넣고 중간 불로 끓인 후 약 10~15분간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
잘게 썬 백리향, 쪽파, 파슬리를 각각 1티스푼씩 추가합니다. 미트 로프를 서빙 부분으로 자르고 미트로프 위에 핫 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵

성분

480껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 또는 쇠고기 재고닭고기 또는 쇠고기 재고1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)버터,실온에서버터,실온에서2의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리3라지는계란(바람직하게는 유기농)계란(바람직하게는 유기농)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)chopped, fresh chives, plus 1 teaspoon for the saucechopped, fresh chives, plus 1 teaspoon for the sauce1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)chopped, fresh thyme leaves, plus 1 teaspoon for the saucechopped, fresh thyme leaves, plus 1 teaspoon for the sauce454견과류는 원하는 대로(다진 것)ground beef (preferably naturally-raised)ground beef (preferably naturally-raised)454견과류는 원하는 대로(다진 것)ground pork (preferably naturally-raised Berkshire)ground pork (preferably naturally-raised Berkshire)454견과류는 원하는 대로(다진 것)ground veal (preferably naturally-raised)ground veal (preferably naturally-raised)454견과류는 원하는 대로(다진 것)ground veal (preferably naturally-raised)ground veal (preferably naturally-raised)2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파80견과류는 원하는 대로(다진 것)finely ground Pankofinely ground Panko1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)chopped, fresh Italian parsley, plus 1 teaspoon for the saucechopped, fresh Italian parsley, plus 1 teaspoon for the sauce8정향얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클163껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개whole milk (preferably hormone- and antibiotic-free)whole milk (preferably hormone- and antibiotic-free)

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

까베르네 소비뇽과 진판델은 미트로프의 최고 선택입니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙8
건강 점수12
잡지