1770 하우스 미트 로프

1770 하우스 미트 로프
1770 하우스 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 59 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,작은 깍둑 썰기 한 셀러리,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이나 가텐 1770 하우스 미트 로프 마늘 소스, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쇠고기,송아지 고기,돼지 고기,파슬리,백리향,골파,계란,우유,소금 및 후추를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
판코를 스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서에 넣고 판코가 미세하게 분쇄될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
양파 혼합물과 판코를 고기 혼합물에 첨가하십시오. 깨끗한 손으로 부드럽게 혼합물을 함께 던져 결합되었지만 압축되지 않았는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
시트 팬에 양피지 한 장을 놓습니다. 편평한 장방형으로 고기를 가볍게 치고 팬의 중앙의 아래 실린더를 형성할 때까지 그 후에 측을 안으로 누르십시오(이것은 공기 주머니를 지킬 것이다).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
중간에 삽입 된 온도계가 화씨 155 도에서 화씨 160 도를 읽을 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
오븐에서 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 슬라이스와 마늘 소스와 함께 뜨거운 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
작은 냄비에 기름과 마늘을 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 마늘을 태우지 않 조심하십시요 또는 쓴 이을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
기름에서 마늘을 제거 하 고 따로 설정. (나는 비네 그레트를 위해 기름을 저장합니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
닭고기 육수,버터 및 익힌 마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약간 두껍게 될 때까지 35~40 분 동안 완전히 끓입니다. 포크로 마늘을 으깨고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 조미료를 맛보십시오. 미트 로프 위에 따뜻한 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
사진:스티브 지랄트

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리(2 줄기)다진 셀러리(2 줄기)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수,바람직하게는 수제닭고기 육수,바람직하게는 수제3추가 라지가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎10껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기454견과류는 원하는 대로(다진 것)특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일2(겨울)좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 스페인 양파(1 대)다진 스페인 양파(1 대)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵 조각)판코(일본 빵 조각)3(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수16
잡지