1770 하우스 미트 로프
1770 하우스 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 59 그램,그리고 총 782 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,작은 깍둑 썰기 한 셀러리,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이나 가텐 1770 하우스 미트 로프 마늘 소스, 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다,및 엄마 조의 미트 로프-미트 로프 같은 엄마를 만드는 데 사용 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 셀러리를 넣고 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
쇠고기,송아지 고기,돼지 고기,파슬리,백리향,골파,계란,우유,소금 및 후추를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
판코를 스틸 블레이드가 장착된 푸드 프로세서에 넣고 판코가 미세하게 분쇄될 때까지 가공합니다.
양파 혼합물과 판코를 고기 혼합물에 첨가하십시오. 깨끗한 손으로 부드럽게 혼합물을 함께 던져 결합되었지만 압축되지 않았는지 확인하십시오.
시트 팬에 양피지 한 장을 놓습니다. 편평한 장방형으로 고기를 가볍게 치고 팬의 중앙의 아래 실린더를 형성할 때까지 그 후에 측을 안으로 누르십시오(이것은 공기 주머니를 지킬 것이다).
중간에 삽입 된 온도계가 화씨 155 도에서 화씨 160 도를 읽을 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 슬라이스와 마늘 소스와 함께 뜨거운 제공합니다.
작은 냄비에 기름과 마늘을 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 마늘을 태우지 않 조심하십시요 또는 쓴 이을 것이다.
기름에서 마늘을 제거 하 고 따로 설정. (나는 비네 그레트를 위해 기름을 저장합니다.)
닭고기 육수,버터 및 익힌 마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 약간 두껍게 될 때까지 35~40 분 동안 완전히 끓입니다. 포크로 마늘을 으깨고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 조미료를 맛보십시오. 미트 로프 위에 따뜻한 소스를 숟가락.