반 쿠온
반 쿠온은 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 18. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 생선 소스,나무 귀 버섯 조각,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 반 쿠온 레시피(찐 쌀 롤), 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 해선-땅콩 딥 신선한 스프링 롤(고이 쿠온) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분,타피오카 가루,소금으로 쌀가루를 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 물 및 2 티스푼의 오일을 휘젓습니다.
작은 그릇에 나무 귀 버섯을 따뜻한 물로 덮고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 물기를 유지합니다.
작은 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
지상 돼지고기와 양파를 추가 하 고 중간 불로 요리,주걱으로 고기를 깨고,핑크 남아 있을 때까지 약 4 분. 다진 버섯과 생선 소스를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
8 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 기름으로 닦으십시오.
쌀가루 반죽을 잘 휘젓습니다. 기름이 뜨거울 때,프라이팬으로 반죽의 2 개 큰스푼을 따르고십시요,균등하게 타자에 바닥을 입히기 위하여 팬을 기울고 동요함. 뚜껑을 덮고 중간 불로 약 2 분 동안 단단해질 때까지 요리합니다. 주걱으로 껍질을 뒤집어 30 초 더 오래 요리합니다. 준비된 베이킹 시트에 평평하게 틀을 뒤집습니다. 18 칸막이의 총을 만들기 위해 나머지 배터와 반복;칸막이 베이킹 시트에 겹치지 못하게 또는 그들은 함께 스틱 것입니다.
각 틀의 중앙에 버섯 충전의 약 2 큰술을 숟가락과 충전을 커버하고 깔끔한 사각형을 형성하기 위해 측면에 접어. 호일로 껍질을 덮고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
플래터에 쌀 껍질 패킷을 배열하고 그 위에 누옥 참 소스를 숟가락. 크래페 전체에 오이 슬라이스,튀긴 샬롯 및 콩나물을 뿌리고 서빙하십시오.