호박과 세이지 번트 버터 소스를 곁들인 녹두 페투신
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 세이지 번트 버터 소스를 곁들인 녹두 페투신을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 녹두 페투치니,버터 넛 호박,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 갈색 버터 세이지 소스를 곁들인 호박 라비올리, 갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키,및 갈색 버터 세이지 소스에 호박 뇨키 비슷한 요리법.