호박과 세이지 번트 버터 소스를 곁들인 녹두 페투신

호박과 세이지 번트 버터 소스를 곁들인 녹두 페투신
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 세이지 번트 버터 소스를 곁들인 녹두 페투신을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 녹두 페투치니,버터 넛 호박,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 갈색 버터 세이지 소스를 곁들인 호박 라비올리, 갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키,및 갈색 버터 세이지 소스에 호박 뇨키 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지