10 의 카프레제 메자 루나,15 의 아시아 고 소스를 곁들인 닭고기와 브로콜리 니

10 의 카프레제 메자 루나,15 의 아시아 고 소스를 곁들인 닭고기와 브로콜리 니
카프레제 메자 루난에서 10 아시아 고 소스와 닭고기와 브로콜리 니 15 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 54 그램,그리고 총 897 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 아시아 고 치즈,마늘,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨), 폴로 란초 루나(란초 루나 치킨),및 크리미 한 아시아 고와 겨자 소스에 닭고기와 버섯 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
전채의 경우 마늘이 든 작은 냄비에 기름을 데우고 거품이 날 때까지 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
프라이팬에 마늘 기름을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
첫 번째 옥수수를 추가하고 물집 30 초,플립 모짜렐라의 배열 레이어로 표면의 절반을 커버,바질과 토마토,소금과 후추로 계절과 퀘사 디야 이상 배,요리 30 설정 각면에 초.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
팬에서 제거하고 반복하십시오. 10 분 이내에 4 개의 반달(메자 루나스)이 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
분기로 잘라 봉사.
6
남은 기름 몇 스푼을 중간 정도의 고열로 프라이팬에 붓습니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 쿡 닭 6 각 측면에 분,한 번 선회,황금과 주스 분명 실행 될 때까지. 닭 요리 하는 동안 열 1 인치 물 작은 높은 측면 프라이팬에 높은 열,종 기에.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물에 소금과 브로콜리를 넣고 3~4 분 동안 요리하고 물기를 빼고 예비하십시오. 그 사이에,작은 소스 남비에있는 중간 열에 버터 2 개 큰 스푼을 가열하고,녹은 버터로 가루를 약동하고,1 분을 그 후에 우유에서 휘젓고 두껍게 요리하기 위하여 요리하고,대략 2 3 분,소금과 후추로 치즈 및 절기에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
브로콜리니는브로콜리니는
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
닭고기 브로콜리를 얹어 봉사하고 위에 소스를 부어-미만 15 분 당신은 낮은 유지 보수 치킨 디반이!
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
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