마늘 같은 채식을 곁들인 달콤한 겨자 연어
마늘 같은 채식을 곁들인 달콤한 겨자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 레시피는 설탕 스냅 완두콩,통 곡물 겨자,올리브 오일,오렌지가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 275 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 소스를 곁들인 머스타드 연어&채식 베이크, 달콤한 겨자 연어,및 달콤한 겨자 유약 연어 필레.
지침
예열 오븐 팬 180 기음/기존의 200 기음/가스
부드러워 질 때까지 감자를 10 분 동안 끓입니다. 한편,겨자,오렌지 주스 및 꿀을 그릇에 함께 휘저어 매리 네이드를 만듭니다. 매리 네이드에서 연어 필레를 고르게 코팅 할 때까지 돌린 다음 따로 보관하십시오. 고추를 자르고 두꺼운 스트립으로 자릅니다.
감자를 배출하고 고추와 설탕 스냅 완두콩과 함께 얕은 오븐용 접시 또는 로스팅 트레이에 팁을 넣습니다.
기름,소금,후추 위에 이슬비를 뿌린 다음 모든 것을 함께 버립니다.
연어 필레를 야채 위에 놓고 매리 네이드 위에 붓습니다.
연어가 요리 될 때까지 20-25 분 동안 굽고 갈색을 시작합니다.