꿀
꿀은 시간이 지남에 따라 더 결정적인 농도로 변할 수 있지만 실제로 먹을 수 없게 되는 것은 아닙니다. 꿀은 약 17%의 수분으로 박테리아나 곰팡이가 번식하기에 충분하지 않기 때문입니다. 사실, 꿀은 실제로 박테리아를 탈수시킵니다. 꿀이 결정화되면 용기를 뜨거운 물에서 몇 분 동안 작동시킬 수 있습니다. 이렇게 하면 맛이 변하지 않고 꿀이 부드러워집니다.
설탕
빛과 열이 없는 밀폐된 용기에 설탕을 넣으면 무기한 저장할 수 있습니다. 이것은 백설탕과 흑설탕 모두에 해당됩니다. 설탕은 박테리아가 살기에 매우 불리하므로 적절하게 보관하면 안전하게 먹을 수 있습니다. 그러나 습기가 들어가면 딱딱해져서 박테리아가 자랄 수 있습니다. 설탕을 장기간 보관하려면 진공 밀봉 용기에 투자하는 것이 좋습니다.
흰 쌀
백미는 밀폐용기에 담아 보관하면 오래도록 먹을 수 있습니다. 그러나 현미는 기름 함량이 높기 때문에 마찬가지입니다.
소금
사람들은 수천 년 동안 소금으로 음식을 보존해 왔습니다. 소금은 세균을 비롯한 탈수에 탁월하므로 제대로 보관하면 소금이 떨어져 나갈 이유가 없다. 그러나 강화된 소금을 사용하거나 요오드와 같은 성분이 추가된 소금을 사용하면 결국 소금이 사라집니다(여전히 몇 년이 걸릴 것입니다).
옥수수 전분
옥수수 전분은 빛과 열을 피하고 밀폐된 용기에 적절하게 보관하면 영원히 사용할 수 있는 또 다른 성분입니다.
식초
식초의 높은 산도로 인해 대부분의 식초는 영원히 사용할 수 있습니다. 식초는 또한 다른 식품을 보존하는 데 사용됩니다. 백식초를 제대로 보관하면 시간이 지나도 변하지 않습니다. 그러나 와인이나 사과 식초와 같은 일부 식초는 색과 모양이 변할 수 있습니다. 그러나 Vinegar Institute에 따르면 이러한 변화는 순전히 미학적입니다.
순수 바닐라 추출물
순수한 바닐라 추출물은 약 40%의 알코올 함량을 가지고 있습니다. 알코올은 우수한 방부제이므로 순수한 바닐라 추출물 한 병은 몇 년 동안 계속 사용할 수 있습니다. 모조 바닐라에도 알코올이 포함되어 있지만 유통 기한을 단축시키는 다른 성분이 있습니다.
메이플 시럽
미개봉 메이플 시럽 병은 무기한 사용할 수 있습니다. 그러나 개봉한 후에는 올바르게 보관해야 합니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 넣어야 합니다. 이런 식으로 보관하면 몇 년 동안 지속됩니다.
간장
간장은 염도가 매우 높기 때문에 간장을 잘 밀봉하여 어두운 곳에 보관하면 절대 흘러내리지 않습니다.
부용 큐브
부용 큐브는 염분 함량이 높은 또 다른 식품입니다. 큐브는 찬장에 있는 한 절대 꺼지지 않으므로 항상 간단한 국물을 만들 수 있습니다.
말린 콩
말린 콩은 단백질, 섬유질, 비타민 및 항산화제의 환상적인 공급원입니다. 따라서 항상 비축해 두어야 하는 훌륭한 식품입니다. 또한 서늘하고 건조한 곳에 보관하면 무기한 지속됩니다.
이것은 Brigham Young University에서 2005년에 테스트했습니다. 58명으로 구성된 그룹에 최대 32년 된 핀토콩을 제공한 연구가 수행되었습니다. 참가한 사람들 중 약 80%는 가장 오래된 콩도 규칙적인 식단의 일부로 먹겠다고 말했습니다.
분유
밀폐용기에 분유를 보관하면 유통기한이 지난 후 2~10년 동안 사용할 수 있습니다. 60F 이하의 장소에 보관하면 더 오래가고 냉동실에 넣으면 무기한으로 보관됩니다. 신선한 우유를 완벽하게 대체할 수는 없지만 비상 시에는 항상 준비하는 것이 좋습니다.
팝콘
전자 레인지 팝콘을 구입하면 결국 만료됩니다. 그러나 느슨한 커널은 수십 년 동안 지속될 수 있습니다. 밀폐용기에 담아 서늘하고 건조한 곳에 보관해야 하며, 언제든지 팝콘을 만들 때 사용합니다.
유통기한이 매우 긴 식품이 더 많습니다. 일반적으로 염분, 설탕, 식초 또는 알코올 함량이 높은 것은 상하지 않고 몇 년 동안 지속됩니다.