가장 쉬운 쇠고기 스트로가 노프
가장 쉬운-이제까지 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 263 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 가장 쉬운 쇠고기 엔칠 라다! 비슷한 요리법.
지침
곡물에 걸쳐 쇠고기를 약 1 1/2 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
버섯을 추가;요리,가끔 교반,버섯이 부드러운 때까지;프라이팬에서 제거.
같은 프라이팬에 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오. 우유,셰리,조리 된 버섯,조리되지 않은 파스타 및 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
5 분 동안 그대로 두십시오(소스는 약자로 두껍게됩니다).