연어 세비체
레시피 연어 세비체 준비 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 남미 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 토스 타다 껍질,고수,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 연어 세비체, 연어 세비체,및 연어 세비체 비슷한 요리법.
지침
연어가 불투명하고 약간 단단해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 서십시오. 한편,다른 그릇에 토스타다 껍질을 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
약 3 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 연어에서 라임 주스.
*잘 갖추어 진 라틴계 시장에서 작은 토스 타다 껍질을 찾으십시오.
와인 페어링:세자 2012"벨라 플로르"시라의 드라이 선생님. 아름답게 파삭 파삭한이 분홍색은 세비체의 악몽 같은 감귤류를 처리하고 밝은 빨간색 과일은 칠레를 길들이고 야생 연어를 출발합니다.