연어 케이크

연어 케이크
연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 45 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 작은 깍둑 썰기 한 피망,작은 깍둑 썰기 한 피망,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
연어를 시트 팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그냥 요리 될 때까지 15~20 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
5
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 휴식을 취하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
한편 버터 2 큰술,올리브 오일 2 큰술,양파,셀러리,빨강 및 노랑 피망,파슬리,케이 퍼,매운 소스,우스터 소스,게 끓인 양념,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 큰 소테 팬에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
게 종기 조미료게 종기 조미료
노란 고추노란 고추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
조각에 빵 조각을 휴식 하 고 스틸 블레이드 장착 식품 프로세서에 빵을 처리 합니다. 약 1 컵의 빵 부스러기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
빵 부스러기를 시트 팬에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 오븐에서 토스트하고 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
식힌 연어를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
빵 부스러기,마요네즈,겨자,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
야채 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 30 분간 식힌다. 10(2 1/2~3 온스)케이크 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
12
큰 소테 팬에 남은 버터 2 테이블 스푼과 올리브 오일 2 테이블 스푼을 중불로 가열합니다. 일괄 적으로 연어 케이크를 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
종이 수건에 배수하십시오;그(것)들을 미리 데워진 250 화씨 온도 오븐에서 온난한 유지하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망(작은 고추 1 개)깍둑 썰기 한 빨간 피망(작은 고추 1 개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 피망(작은 고추 1 개)깍둑 썰기 한 노란 피망(작은 고추 1 개)3조각오래된 빵,빵 껍질 제거오래된 빵,빵 껍질 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)케이 퍼,배수케이 퍼,배수355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리(4 줄기)다진 셀러리(4 줄기)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.게 종기 조미료(권장:올드 베이)게 종기 조미료(권장:올드 베이)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.디종 머스타드디종 머스타드2추가 라지가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.매운 소스(추천:타바스코)매운 소스(추천:타바스코)5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 마요네즈좋은 마요네즈5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 붉은 양파(작은 양파 1 개)깍둑 썰기 한 붉은 양파(작은 양파 1 개)227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 연어신선한 연어4(겨울)무염 버터무염 버터1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수16
잡지