필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 완두콩 퓨레를 곁들인 레몬 브로 데토 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 올리브 오일,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 퓨레와 레몬 브로 데토 연어, 키위&레몬 퓨레 연어,및 키위&레몬 퓨레에 홍 연어.
지침
1
레몬 브로 데토를 만들려면 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
3
레몬 주스,풍미 및 국물을 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,따뜻한 유지,커버,낮은 열 이상.
연어를 만들기 위하여는,고열에 크고,무거운 프라이팬안에 올리브 기름을 데우십시요. 연어 조각에 소금과 후추로 간을합니다. 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 첫 번째면에서 약 4~5 분 동안 연어를 그을립니다. 물고기를 뒤집고 물고기의 두께에 따라 약 2 분 더 중간 희귀해질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 헤이와 힐 갈퀴 샤르도네 창고 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.