슬로우 쿠커 조리법의 진정한 장점은 고기가 장시간 조리하는 동안 부드러워지기 때문에 꿩이나 뇌조와 같은 가금류를 완벽하게 요리할 수 있다는 것입니다. 핵심은 뼈에 있는 부위를 선택하는 것입니다. 이 요리 방법이 실제로 도움이 되기 때문입니다.
가을 채소와 맛있는 육즙을 결합하여 생산할 수 있는 풍부한 소스를 목표로 삼기에 좋은 시기입니다. 좋은 육수는 셰프가 천천히 요리하는 비결 중 하나입니다. 남은 고기 뼈와 야채로 홈메이드 육수를 만들어 보는 것은 어떨까요? 몇 리터의 풍부한 육수를 만들어 다음 식사를 위해 얼릴 수 있습니다! 일부 독창적인 셰프는 육수를 각얼음 홀더에 넣어 얼립니다.
콩은 이러한 유형의 '서두름을 잊은' 요리의 또 다른 부분입니다. 콩과 콩류는 음식 냄비에 풍미와 질감을 더해주기 때문입니다. 사실 제철 야채와 약간의 향신료를 곁들인 채식 콩 캐서롤은 온 가족을 위한 멋진 주중 간식이 될 수 있습니다.
따라서 타이머를 설정하고 오븐과 좋아하는 냄비가 이번 시즌에 모든 작업을 수행하도록 하십시오. 아래에서 찾을 수 있는 슬로우 쿡 레시피 모음에서 취향에 맞는 것을 찾으시기 바랍니다.