닭고기와 굴 파이
에 대한 서빙 당 92 센트,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 254 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 완두콩,셀러리,껍질을 벗긴 굴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 존 도리 오이스터 바 유니 버터 크로스티니를 곁들인 오이스터 팬 로스트, 치킨 포트 파이 포켓,및 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 밀가루와 닭고기 국물 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 국물 추가;걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
감자,닭고기,굴,완두콩,셀러리,계란,파슬리를 추가합니다.
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 버터 도트.
14 에 롤 과자. 엑스 10-에. 직사각형;닭고기 혼합물 위에 놓습니다. 과자 가장자리를 베이킹 접시의 측면에 밀봉하십시오.
425 에서 구우십시오.35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.