천천히 익힌 돼지고기 베르데
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 돼지 고기 베르데를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 45 분. 옥수수 전분,돼지 어깨 엉덩이 로스트,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 실용적인 팔레오에서 천천히 조리된 살사 베르데 치킨, 튀긴 허브 살사 베르데와 함께 3 일,두 번 조리 된 돼지 고기 구이,및 바삭한 돼지고기 카르니타스(멕시코식 천천히 익힌 풀드 돼지고기) 비슷한 요리법.
지침
콩,엔칠 라다 소스 및 고수를 추가하십시오. 4-1/2~5 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
서빙 큰접시에 굽기를 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
요리 액체,당근 및 콩을 작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 가져와.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.