천천히 익힌 돼지고기 베르데

천천히 익힌 돼지고기 베르데
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 돼지 고기 베르데를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 45 분. 옥수수 전분,돼지 어깨 엉덩이 로스트,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 시도 실용적인 팔레오에서 천천히 조리된 살사 베르데 치킨, 튀긴 허브 살사 베르데와 함께 3 일,두 번 조리 된 돼지 고기 구이,및 바삭한 돼지고기 카르니타스(멕시코식 천천히 익힌 풀드 돼지고기) 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에 당근을 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
반으로 잘라 로스트;느린 밥솥에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
콩,엔칠 라다 소스 및 고수를 추가하십시오. 4-1/2~5 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
서빙 큰접시에 굽기를 제거하십시요;온난한 유지하십시요.
5
요리 주스에서 탈지 지방.
6
요리 액체,당근 및 콩을 작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
고기와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수47
잡지