발사믹 찐 냄비 로스트
발사믹 찐 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 포트 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 메이플 발사믹 찐 크로스 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 오븐용 더치 오븐에서 오일을 중간 불로 가열합니다. 모든면에 갈색 로스트.
셀러리,당근,양파를 같은 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
와인을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 국물,식초 및 허브를 저어줍니다. 팬;로스트를 반환 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 2-1/2~3 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
쇠고기와 야채를 제거;따뜻한 유지. 요리 액체에서 허브를 버리십시오. 작은 그릇에,매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 혼합;요리 액체에 저어. 끊임없이 약동,종기에 가져와;요리와 2 분 또는 두껍게 때까지 저어.