패밀리 스타일 냄비 구이

패밀리 스타일 냄비 구이
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 가족 스타일의 냄비 로스트는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.67,이 레시피 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 679 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 5 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 5 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 포르 치니 버섯,백리향,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패밀리 스타일 냄비 구이, 슬로우 쿠커 발사믹 포트 로스트,및 가족이 좋아하는 쇠고기 구이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:정육점의 꼬기,침지 블렌더
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
부엌 꼬기부엌 꼬기
3
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쇠고기에 소금,후추,알갱이로 만든 마늘을 골고루 뿌립니다. 정육점의 꼬기로 로스트를 균일 한 모양으로 묶습니다. 이것은 로스트가 찌는 동안 균일한 모양을 유지하고 더 균일한 조각을 만드는 데 도움이 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
5
포르 치니 버섯을 그릇에 넣고 끓인 물 2 컵으로 덮습니다. 따로 보관하고 버섯이 가파르게 물 20 분 동안 흡수 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서,버터 및 기름을 첨가하십시오. 버터가 거품이 일 때,묶인 쇠고기를 추가하고 끝을 포함하여 측 당 5 6 분을 위해,시든.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
7
접시에 제거. 중간 정도의 고열로 같은 냄비에 양파와 샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
마늘,셀러리,당근을 넣고 셀러리가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
9
토마토 페이스트를 저어 결합하십시오. 쇠고기 육수와 와인으로 유약을 제거하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고 포도주에서 알콜을 떨어져 점화하기 위하여 5 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 재고쇠고기 재고
알코올알코올
와인와인
10
풍미와 백리향을 추가하십시오. 포르 치니 버섯을 걸러 내고 포르 치니 액체 1 컵과 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
타임타임
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
야채 위에 냄비에 다시 쇠고기에서 쇠고기와 모든 주스를 추가합니다. 오븐에 꽉 끼는 뚜껑과 장소 팬을 커버. 45 분 동안 요리하고 팬 주스를 바르고 덮개를 교체 한 다음 추가로 90 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
냄비냄비
12
알루미늄 호일로 쇠고기와 텐트를 가볍게 제거하십시오. 백리향 번들을 버리십시오. 침지 블렌더로 야채가 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 맛을 내기 위해 추가 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
조미료조미료
타임타임
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
트러스 문자열을 제거,2 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 슬라이스 및 야채 육즙과 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
곡물곡물
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수38
잡지