흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 35 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,측면 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 샐러드와 폴렌타 라운드를 곁들인 칠리 문질러 진 측면 스테이크, 마른 문지른 측면 스테이크,및 향신료 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 측면 스테이크를 마늘과 칠레로 코팅합니다.
올리브 오일 2 큰술과 이슬비 2 시간 동안 실온에서 따로 설정합니다.
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수를 고열로 끓입니다. 점차적으로 폴렌타에 터와 끓어 오르기 직전에 가져다. 폴렌타가 두껍고 더 이상 껄끄 럽지 않을 때까지 약 45 분 동안 적당히 낮은 불로 자주 휘젓습니다.
한편 그릴에 불을 붙입니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 바깥 쪽과 중간 정도의 희귀 한 갈색이 될 때까지 뜨거운 불에 굽습니다(측면 당 약 4 분).
스테이크를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
폴렌타가 부드러 우면 마스카 포니,파마산 및 나머지 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 폴렌타 시즌.
곡물에 대해 측면 스테이크를 슬라이스 1/4 두께 인치.
발사믹 식초를 뿌리고 폴렌타와 함께 제공하십시오.