흰 콩 퓌레를 곁들인 브루 쉐타
흰 콩 퓌레를 곁들인 브루 쉐타는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 433 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 회색 소금,빵,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파바 콩 푸르 푸르 브루 쉐 타와 브루 쉐 타, 흰 콩 퓌레,및 꽃 상추에 흰 콩 퓌레 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 콩을 퓌 레,예약 된 액체를 추가,필요에 따라,완성 된 일관성에 대 한 확산 수 있지만 너무 얇은.
올리브 페이스트와 백리향을 넣으십시오. 다시 퓌레를 만들고 퓌레를 만드는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 원하는 경우 백리향 장식으로 예약하고 장식하십시오.
바삭한 이탈리아 빵을 두꺼운 조각으로 자릅니다. 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 토스트 또는 그릴. 그런 다음 신선한 마늘 정향으로 한 번 스 와이프하고 올리브 오일을 뿌립니다.
흰 콩 퓌레로 퍼지십시오. 원하는 경우 회색 소금과 갓 갈은 후추로 마무리하십시오.