휴일 전채 화환

휴일 전채 화환
휴일 전채 화환은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 172 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참깨,계란,골파 및 양파 크림 치즈 확산,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 전채 화환, 크리스마스 화환 전채,및 쉬운 치즈 비스킷 화환 전채 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 원하는대로 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종이 타월에 배수;베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
반죽의 두 캔을 풀어 라.16 개의 삼각형으로 분리하십시오. 기름칠되지 않은 큰 쿠키 시트에서 가장 짧은면이 가운데를 향한 삼각형을 배열하고 화환 모양으로 겹치고 4 인치 둥근 원을 가운데에 열어 둡니다(다이어그램 참조). 초승달 반죽 점은 쿠키 시트의 가장자리를 겹칠 수 있습니다. 겹치는 반죽을 눌러 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
크림 치즈 확산 포인트 1 인치 이내 반죽에 확산. 작은 사발에서는,부서진 베이컨,브로콜리 및 피망을 섞으십시오;반죽의 가장 넓은 부분에 숟가락. 브로콜리 혼합물 위에 삼각형의 끝점을 당기고 반죽 아래에 감싸서 링을 만듭니다(충전이 표시됩니다). 조심스럽게 구타 계란 반죽을 브러시;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
25~30 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 넓은 주걱으로 쿠키 시트에서 화환을 조심스럽게 풉니 다.서빙 플래터에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
신선한 로즈마리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
7
따뜻한 봉사. 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수0
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