알 줄기 양배추 햄 빵
알 줄기 양배추 햄 베이크는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 36 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 536 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,소금 및 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 알 줄기 양배추&햄 그라탕, 알 줄기 양배추 당근 빵,및 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
깍둑 썰기 한 알 줄기 양배추를 넣고 8~10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
달걀 노른자를 치고 잘 섞일 때까지 진한 크림,밀가루,메이스,소금 및 후추를 휘젓습니다.
조리 된 알 줄기 양배추의 절반을 오븐 방지 캐서롤 접시 바닥에 놓습니다.
다이 싱 햄과 파슬리에 레이어. 나머지 알 줄기 양배추와 함께 가기.
알 줄기 양배추와 햄 위에 소스 재료를 붓습니다.
30-35 분 동안 또는 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.