휴일 스파이스 케이크

휴일 스파이스 케이크
휴일 향미료 케이크는 대략 요구한다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1417 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 정향,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 론의 휴일 스파이스 쿠키, 홀리데이 스파이스 팬케이크,및 홀리데이 스파이스 치즈 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 믹싱 보울에서 케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구 가루,계피 가루,생강 가루,정향 가루를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
베이킹 소다베이킹 소다
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
육두구육두구
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
4
전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕 및 소금을 바르십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 건조 재료와 버터 번갈아 시작과 건조로 끝나는 비트.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
때 타자 잘 혼합 하 고 부드러운,3 준비 케이크 팬 사이 그것을 분할 하 고 구워 약 25 분 또는 케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
완전히 냉각 판명 10 분 동안 팬에 멋진 보자. 케이크 층이 굽기 과정 도중 조금 둥근 지붕 있는 경우에,긴 톱니 모양으로 한 칼을 가진 정상 떨어져 저미십시오 그래서 편평하고 조차.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
프라이팬프라이팬
7
케이크 받침대 또는 서빙 플레이트에 첫 번째 레이어,절단면을 아래로 놓습니다. 케이크 중앙에 버터 크림 약 3/4 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
8
오프셋 주걱으로 거의 매우 가장자리에 확산. 나머지 2 층을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
잘게 잘린 견과류와 코코아 가루로 케이크 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
견과류견과류
10
전기 믹서로 크림이 될 때까지 버터,쇼트닝 및 소금을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
11
과자 장수의 설탕 절반을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
12
바닐라 추출물과 무거운 크림을 결합하십시오. 점차적으로 모든 통합 하 고 설탕 프로 스 팅은 매우 가볍고 솜 털 때까지 크림 혼합물과 번갈아 나머지 과자 장 수의 설탕에 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림크림
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수5
잡지