파스타와 구운 야채 샐러드
파스타와 구운 야채 샐러드는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 절인 아티 초크 하트,발사믹 비네 그레트 드레싱,베이컨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 야채 파스타 샐러드, 구운 야채 파스타 샐러드,및 구운 야채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
큰 사발안에 장소 양파 그리고 당근;드레싱의 대략 1/4 컵에 이슬비.
그릴 바구니에 야채를 배치(그릴"냄비"),슬롯 숟가락을 사용하여;그릇에 드레싱을 예약.
커버와 그릴 양파와 당근 4 에 6 중간 열에서 인치 15 분,바구니를 흔들거나 가끔 야채를 교반.
그릇에 드레싱에 아스파라거스를 추가;코트에 던져.
그릴 바구니에 양파와 당근에 아스파라거스를 추가합니다. 커버와 그릴 8 에 10 분 이상 또는 야채가 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
그릇에 남은 드레싱에 조리 된 파스타,구운 야채 및 아티 초크 액체를 추가합니다.
남은 1/4 컵 드레싱으로 이슬비;혼합 던져. 아티 초크를 저어주세요.