훈제 콩 스튜 요리의 일종
훈제 콩 스튜 요리의 일종 이다 글루텐 프리 및 비건 9 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 소금,물,아기 리마 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 흰 콩 스튜 요리의 일종, 토스트와 흰 콩 스튜 요리의 일종,및 한 냄비 칠면조 소시지&콩 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치,그리고 종기에 가져다;요리 2 분.
물 6 컵,액체 연기 조미료 및 월계수 잎 2 개를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 콩을 배출하십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
마늘 머리의 흰 종이 같은 피부를 제거하고 정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 않도록하십시오. 각 머리를 알루미늄 호일로 따로 감 쌉니다.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;10 분 동안 냉각하십시오. 정향을 분리하고 1/3 컵 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 펄프를 따로 보관하십시오.
스팀 스쿼시,덮음,6 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 양파와 셰리를 결합하십시오. 중간 불로 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 식초와 설탕을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 중간 정도의 고열로 15 분 또는 양파가 깊은 황금색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
콩,마늘 펄프,스쿼시,국물 및 다음 7 가지 재료를 추가합니다. 열을 줄입니다.