훈제 연어와 거지의 지갑
훈제 연어와 거지의 지갑은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,녹색 양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 갈락토보레코 거지의 지갑, 신선한 허브,치즈,베이컨 거지의 지갑,및 거지의 요리법 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 사워 크림을 치십시오. 골파,소금,후추를 넣고 저어주세요.
녹색 양파에서 흰색 부분을 잘라,다른 사용을 위해 예약. 상판을 개별 조각으로 분리하십시오. (20~24 개의 스트립이 필요합니다.)끓는 물 1 분 또는 밝은 녹색과 부드러운 때까지 녹색 양파 상판을 요리;드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물에 뛰어 들다;물기를 빼고 종이 타월 사이에 눌러 건조.
각 주름의 중앙에 약 2 큰술 크림 치즈 혼합물을 숟가락;1/2 작은 술 캐비어 상단. 자루를 형성하기 위하여 채우는 주위에 주름의 가장자리를 위로 가져오십시오;1 개의 녹색 양파 정상을 가진 동점. 훈제 연어 주위에 번들을 배열하여 제공하십시오.