훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크(훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크).
훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓의 조리법은 다음과 같습니다. 45 분. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 20 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 다용도 밀가루,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어,크림 프라이 체 및 캐비어를 곁들인 메밀 블리 니, 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크,및 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림.
지침
상자 강판 또는 거친 강판 블레이드가 장착 된 식품 가공기의 거친 측면을 사용하여 감자를 갈가리 찢습니다. 일괄 작업,주방 수건에 감자를 포장하고 여분의 액체를 짠다.
큰 그릇에 옮깁니다. 양파와 과정을 반복;감자 그릇에 추가 할 수 있습니다.
다음 4 가지 재료를 감자 혼합물에 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 배치에서 작업,프라이팬에 1/4 컵 감자 혼합물을 드롭;3 인치 라운드에 평평. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 라켓을 튀기고 필요에 따라 한 면당 약 4 분 동안 큰 스푼으로 기름을 더 추가합니다.
테 베이킹 시트에 래크를 전송;오븐에 따뜻한 유지.
작은 그릇에 다진 신선한 타라곤을 섞어 섞습니다. 훈제 연어를 래크 사이에 나눕니다. 타라곤의 덩어리로 각 래크를 꼭대기에 올려 놓으십시오.