훈제 연어 소스를 곁들인 요리법
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어 소스와 함께 요리법을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 크림 소스를 곁들인 링귀니, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스.
지침
링귀니가 끓는 동안(181 페이지 참조)작은 냄비 또는 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다. 파에 던져,그리고 볶음 1 분 동안 부드럽게,교반. 보드카에 스플래시와 조금 아래로 요리 하자. 연어를 한입 크기의 작은 조각으로 찢거나 자르고 소스에 저어줍니다.
크림을 붓고 끓인다. 요리법이 알 덴테가 끝나면 거미와 집게로 물기를 빼고 소스와 섞습니다. 파스타 위에 후추를 아낌없이 갈아서 케이 퍼와 파슬리를 저어 준 다음 따뜻한 그릇에 모두 숟가락으로 담습니다.
그것을 구워!;그리고 뉴 뉴 잉글랜드 요리 책. 그녀는 또한 엘.엘.콩 게임 물고기 요리 책에 앵거스 카메론과 협력,그리고 보그에 기여하고있다,저장자,및 미식가 잡지. 2006 년에 그녀는 제임스 비어드 재단 평생 공로상을 수상했습니다. 그녀는 뉴욕시와 버몬트에 살고 있습니다.