훈제 생선과 허브 아이올리를 곁들인 봄 채소

훈제 생선과 허브 아이올리를 곁들인 봄 채소
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 생선과 허브 아이올리 시도 봄 채소를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 마늘 정향,생선 필레,베이비 그린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 티나 파(훈제 생선),소금에 절인 계란,토마토 스프링 롤, 신선한 허브 봄 야채를 곁들인 신선한 허브|르 그랑 신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브/신선한 허브,및 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 금속 그릇에 물 2 큰술,달걀 노른자,레몬 주스,마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
혼합물이 두껍게 온도계 160 에프,5~6 분을 등록 할 때까지 휘젓.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
4
물 위에서 제거하십시오. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
물
5
올리브 오일을 아이올리 베이스에 점차적으로 털어 낸 다음 물 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
아이올리아이올리
물
자료자료
당신이 사용할 장비
털
6
향신료와 파슬리를 휘젓습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 아이올리를 맛보십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 아이올리를 실온으로 가져와 사용하기 전에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
파슬리파슬리
골파골파
아이올리아이올리
소금소금
당신이 사용할 장비
털
1
혼합 중간 그릇에 기름과 레몬 주스를 휘젓. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 그릇에 채소와 라디 키오를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
그린그린
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 접시 사이에 큰 플래터 또는 분할에 녹색 혼합물을 정렬합니다. 물고기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
물고기물고기
4
일부 아이올리를 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
5
봉사,함께 아이올리 남아있는 전달.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지