훈제 모짜렐라를 곁들인 바삭한 가지 튀김
훈제 모짜렐라와 바삭한 가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파슬리,올리브 오일,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 훈제 모짜렐라를 곁들인 바삭한 가지 튀김, 토마토와 모짜렐라를 곁들인 바삭한 가지,및 가지,토마토,훈제 모짜렐라 타르트 비슷한 요리법.
지침
가지를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 베이킹 시트 2 개에 기름을 바릅니다. 팻 가지 건조;준비된 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
가지가 부드럽고 건조 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 약간 식힌다.
중간 크기의 그릇에 계란 1 개,간 파마산 치즈,빵가루 1/4 컵,파슬리,타임,후추 1/4 티스푼,소금 1/4 티스푼을 휘젓습니다. 다진 가지를 저어주세요(혼합물은 부드럽습니다).
다른 그릇에 계란 1 개와 밀가루를 휘젓습니다. 가지 혼합물을 1 1/4 인치 직경의 볼로 눌러 모양을 만듭니다. 훈제 모짜렐라 1 개를 각 공의 중앙에 눌러 가지 혼합물이 치즈를 덮는지 확인하십시오. 딥 공,한 번에 1,계란 반죽에;코트에 빵 부스러기에 롤.
1/4 인치의 깊이를 도달하기 위하여 큰 프라이팬으로 충분한 기름을 따르십시오;중간 높은 열에 열. 일괄 작업,프라이팬에 공을 추가;갈색으로 될 때까지 볶아,자주 회전,약 4 의사록. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.