훈제 고다와 구운 고추 구이 치즈
훈제 고단과 구운 고추 구이 치즈는 메인 코스 인 4. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 374 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방. 아기 아루 굴라,버터,구운 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 27 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 훈제 고단과 구운 고추 구이 치즈, 소시지,구운 고추,고다 마카로니,치즈,그리고 로스트 비프 훈제 고다 구운 치즈.
지침
훈제 고우 다의 일부,뮌스터 1 조각,얇게 썬 고추(약 2 큰술)의 얇은 층,아기 아루 굴라 1/2 컵 및 훈제 고우 다의 다른 층으로 각각 층을 이룹니다. 남은 빵과 함께 샌드위치를 닫습니다. 각 샌드위치에 약 1 1/2 큰 스푼의 버터를 사용하여 빵 양쪽에 버터를 얇고 고르게 펴십시오.
중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 샌드위치 2 개를 넣습니다. 프라이팬을 뚜껑으로 덮고 빵이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집고 다시 덮고 빵이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 눈에 띄게 녹을 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.