후추 돼지 고기 구이

후추 돼지 고기 구이
후추 콘 돼지 고기 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 장식을 선택:허브 어린 가지,디종 겨자,백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 껍질을 벗긴 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹여;로스트를 추가하고,모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
로스팅 팬에 넣고 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
겨자씨와 다음 3 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 고기 망치 또는 롤링 핀으로 향신료를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
분쇄한 향미료,가루 2 개 큰스푼,및 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;1/4 컵 버터 및 2 개 큰스푼 디종 겨자안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
로스트의 상단 및 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
20 분 동안 475 에 구우십시오;32 에 열을 감소시키십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 1 시간 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
2 큰술 물방울을 예약,팬에서 로스트를 제거;따뜻하게 유지.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
예약 된 물방울,밀가루 1 큰술,사과 사이다 2 큰술,사이다 식초 및 디종 머스타드 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
사과 사이다사과 사이다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
중간 높은 열을 통해 냄비에 종기에 남아있는 사과 사이다를 가져와;종기 8 분 또는 감소 될 때까지 3/4 컵. 브랜디를 저어;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
가루 혼합물,소금 및 고추에서 터십시오;두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
로스트와 함께 제공하십시오.
13
원하는 경우 장식하십시오.

성분

3(겨울)애플 브랜디애플 브랜디355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다,분할사과 사이다,분할1호박 1파운드,추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘 2쪽다진 마늘 2쪽1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹색 후추녹색 후추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위해고기 양념을 위해1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추2킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리 구이뼈없는 돼지 고기 허리 구이1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1장식장식:신선한 허브장식:신선한 허브1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)흰 후추흰 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수24
잡지