후추 돼지 고기 구이
후추 콘 돼지 고기 로스트는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 장식을 선택:허브 어린 가지,디종 겨자,백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 껍질을 벗긴 스탠딩 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹여;로스트를 추가하고,모든면에 갈색.
겨자씨와 다음 3 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다. 고기 망치 또는 롤링 핀으로 향신료를 으깨십시오.
분쇄한 향미료,가루 2 개 큰스푼,및 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;1/4 컵 버터 및 2 개 큰스푼 디종 겨자안에 약동하십시요.
20 분 동안 475 에 구우십시오;32 에 열을 감소시키십시오
알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 1 시간 10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
2 큰술 물방울을 예약,팬에서 로스트를 제거;따뜻하게 유지.
예약 된 물방울,밀가루 1 큰술,사과 사이다 2 큰술,사이다 식초 및 디종 머스타드 1 작은 술을 섞습니다.
중간 높은 열을 통해 냄비에 종기에 남아있는 사과 사이다를 가져와;종기 8 분 또는 감소 될 때까지 3/4 컵. 브랜디를 저어;1 분 끓인다.
가루 혼합물,소금 및 고추에서 터십시오;두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.