후추 검은 콩 살사
조리법 후추 검은 콩 살사 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 호르 도브르에는 98 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 라임 주스,토마토,라페 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩&검은 눈 완두콩 살사, 검은 콩 살사,및 바베큐 검은 콩 살사.
지침
육계 팬에 할라피뇨를 놓습니다. 열에서 피부가 물집이 생길 때까지 약 2 분. 집게로 할라피뇨를 1/4 회전시킵니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 까맣게 탄 피부를 버리십시오.
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 고추를 잘게 썬다.
할라피뇨를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.