회향을 곁들인 돼지고기 등심 구이
회향을 곁들인 돼지 등심은 6인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 743칼로리 , 단백질 59g , 지방 27g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $4.04의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 52%를 충족합니다 . 버터, 마늘, 백리향 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 54명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 회향 샐러드를 곁들인 돼지 등심 구이 , 회향 마늘 문지름을 곁들인 돼지 등심 구이 , 회향 마늘 문지름을 곁들인 돼지 등심 구이와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
막자와 막자 또는 강철 칼날이 장착된 푸드 프로세서를 사용하여 마늘, 소금 1테이블스푼, 백리향 잎을 함께 갈아줍니다.
혼합물을 돼지고기 허리 위에 펴 바르고 실온에 30분 이상 놓아두세요.
그 사이에 회향 구근을 두꺼운 쐐기로 자르고 핵심을 자릅니다. 회향, 당근, 감자, 양파를 그릇에 담아 올리브 오일, 녹인 버터, 소금, 후추와 함께 버무립니다.
야채를 큰 로스팅 팬에 넣고 30분간 조리합니다.
팬에 돼지고기 등심을 넣고 30~50분간 더 조리하거나 돼지고기 중앙에 삽입된 고기 온도계가 정확히 138도를 가리킬 때까지 조리합니다.
팬에서 고기를 꺼내고 야채를 오븐에 다시 넣어 계속 요리하세요. 고기를 알루미늄 호일로 덮고 15분간 휴지시킵니다.
고기는 끈을 제거하고 두껍게 썰어주세요. 접시에 고기와 야채를 담아주세요.
맛을 내기 위해 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다.